Crédito ao Amor

Quero acreditar no amor,

Reviver a chama,

Sentir o verdadeiro calor,

De quem ama!

Fazer brotar o sentimento,

Dar gritos para o ar,

Saltar de contentamento,

Soltar o verbo amar!

Sentir que ainda é tempo,

De ter tal sentimento,

Invadir o meu peito!

Não importando o resto,

Viver o longe e o perto,

O errado e o certo!

Vou me cobrir de poesia,

Rasgar apenas o silêncio,

Relembrar velhas canções,

Sentir toda a magia,

Percorrer como um rio

O curso das tentações!

Sentir de novo o vento,

Num sopro lento,

No espaço e no tempo,

De leve como outrora,

Viver a hora,

Em qualquer madrugada,

Numa noite enluarada!

Valentina Leemann
Enviado por Valentina Leemann em 15/08/2010
Código do texto: T2439106