Sonhos ou realidade?

Eu tenho um Amor

Que por mais perfeito que eu pense que ele seja

Não é completo nem é belo

É como dia chuvoso e com raios

Que derruba tudo que vê pela frente.

Esse Amor... se perdeu de mim

Longe está dos meus carinhos

não há barreiras maiores do que as postas

Por ele...

Não há magia que faça

Com que olhe à volta

Com que veja a torre onde estou...

Nem que o meu amor pertence a ele

Fica só a distancia esperando

Sentindo... hibernando...

Torcendo para ser feliz, aquele que

Mesmo sem imaginar, mata a cada dia

Todo sentimento que eu tinha germinando.

Luto contra forças que me parecem indestrutíveis

Acordo assustada secando minhas lágrimas

Perdida entre o mundo dos Sonhos e a Realidade.

E se tudo que eu sonho se realizar...

E se tudo que eu sonhar se concretizar...

Não sei se feliz ou triste meu coração ficará...

Não sei se conseguirei lutar contra os fantasmas

Que teimam em reinar no meu coração...

Valentina Leemann
Enviado por Valentina Leemann em 15/08/2010
Código do texto: T2439102