MEU DOCE ENCANTO.



Traz para mim o seu olhar,
Esse olhar que eu amo tanto.
Seus olhos lindos e meigos,
Iluminaram minha vida.
Você é meu doce encanto.

Com você sou tão feliz,
Como a flor na primavera,
Quero amá-lo na relva,
Misturar o cheiro de amor,
Com o perfume da terra.

Assim nós nos integramos,
Na natureza em flor,
Você é o que eu preciso,
Meu mundo, meu paraíso,
Serei sempre o seu amor.

Fim de tarde o dia adormece


 Você me envolve em desejo,
Com o seu jeito sedutor,
Viajo nesse infinito,
Tudo é perfeito e bonito,
Quero  você meu amor.