Nossa hora chegara...

Alma gêmea que me traz a tao sonhada calma

Em passeios de muitas vidas

Sentiste meu perfume e viajaste até minha alma...

Teu brilho doura minha aura, cura feridas

Teu nome, ja nasceu comigo

Tatuado no meu coração...

Entraste em minha vida, em algum encontro marcado pelo destino

e, ao teu lado...a felicidade me abraçou,

Feito para mim...a vida te criou...

O amor nao foge ao seu destino

Onde você estiver eu vou...

Doce alma de menino

Tecer-me em sua vida

É a tua missao...

Se um dia você me abandonar

perderei o juizo...eu sei!

e embarcarei numa viagem a sua procura...

Ou na loucura

posso te achar na vida de alguém

ou me esperando no Paraíso

A vida respeita as leis do amor..

entao estou tranquila.

Nossa hora chegara...

Valentina Leemann
Enviado por Valentina Leemann em 15/08/2010
Reeditado em 15/08/2010
Código do texto: T2439081