Pintou um clima...


Ontem fui a uma festa
E logo que lá cheguei
Um rapaz convidou-me para dançar
E é claro que eu aceitei.

Eu estava muito contente
E a fim de me divertir
Dançamos juntos várias vezes
Depois ele convidou-me para sair.

Fomos a um lugar tranqüilo
Onde a gente pudesse conversar
De repente, entre nós pintou um clima
E logo nós começamos a namorar.

A partir deste dia,
Nosso relacionamento cresceu cada vez mais
Hoje, moramos juntos
E só queremos viver em paz.

Nós nos amamos muito
Nossa vida está perfeita
Pois, além do amor
A gente também se respeita.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 15/08/2010
Código do texto: T2439080
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.