GUERREIRO DE AMOR EM AMOR VENCE A DOR
Guerreiro de Amor em Amor Vence a Dor
Eu pairava seus sonhos
Invadindo seu território
Eu só quero a paz
Nas trincheiras da guerra
No meu horizonte a dor
No seu horizonte a cor
Em nosso horizonte amor
Deitado e ferido
Num campo de batalha
Eu queria o seu colo e o afago
Nessa guerra não pode existir a falha
O inimigo é fiel
Destila seu fel
Está sempre a espreita
Esperando eu errar minha tática
Pra roubar minha bandeira
E levar meu amor
Mas seja lá como for
Seja de qualquer maneira
Eu não vou desistir
Por você vou lutar
Por seus sonhos vou seguir
Jamais vou me entregar
Se eu por ventura cair
Quero ajuda pra reagir
Quero poder um dia voltar
E rever meu jardim
Beijar minha mais bela flor
Guerreiro de amor em amor vence a dor
Nos braços da menina
Que a ele sabe amar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br