AQUI ESTAMOS

Aqui estamos,

Juntos, atordoados por um amor imenso,

Na minha visão, te admiro e te desejo,

Dentro de mim,

Às vezes,

Eu aqui, quieto, tímido de meus pensamentos,

Te contemplo,

Vivo assim, longe, perto, feliz e com saudades,

Como um belo monumento, ou um quadro a contemplar,

Mostrar meu amor, perfeição e fragilidade,

Que me estremece e me esquenta,

Que me faz borbulhar...

Te esquento também,

Beijos, abraços, carícias, loucuras,

Tudo sem censura,

Namorados, cúmplices, loucos,

Feitos um para o outro,

Sempre e só se amando,

Respostas sinceras, e um brilho no olhar,

Eternidade existe, nem mesmo a morte pode separar,

Um começo do infinito,

Que só o amor pode nos dar.

Diego Fernandes

26/03/2000

http://poesiasingular.blogspot.com

Diego Fernandes Emiliano Silva
Enviado por Diego Fernandes Emiliano Silva em 15/08/2010
Código do texto: T2439038