Possibilidade

Como é possivel

que mesmo sem te ver

eu saiba como você é?

que mesmo sem te sentir saiba que você existe?

Como pode

você estar longe

e mesmo assim

sentir você tão perto

Tocar sua pele

lamber seus labios

sentir seu cheiro

querer você?

O que é isso que sinto?

senão a simples vontade de te querer

de estar com você.

No meu mundo

não existe impossivel