Meu Mundo

Queria nesse momento ir buscar você

Mas.......

Novamente encontro me nessa estrada, estrada do sofrimento

Se estamos juntos o mundo passa por uma incrível turbulência

Quando estamos longe, nos amamos loucamente, é insano

Sinto o cheiro de seus cabelos como se estivesse ao meu alcance

Debato-me entre a razão e a ilusão, chego a sentir sua presença

E quase como soubesse disso, você me chama com veemência

Aproveita e faz de mim a mais desprezível das criaturas

Me acoita e me chama de amor, me derruba e me Poe no céu

Sussurra com a voz toda carregada de ternura, vem me amar

Desesperadamente entro em conflito com a parte louca de mim

Jogo-me em teus sonhos te procuro e não te vejo

Já não sou mais eu nem sei de mim, só penso você

Já sem caminho sem porto, sem esperança sem estrada

Vou seguir te buscando..... entre a cruz e a espada.