SUBINDO NAS TAMANCAS

UM CHEIRINHO DE MAÇÃ NO AR

E EU AQUI A ME PERGUNTAR

POR ONDE ANDAS MEU AMOR

TE PROCURO DIA E NOITE

MAS ESTE MALDITO AÇOITE

APROFUNDA A MINHA DOR

VENHA DE MIM CUIDAR

QUERO CONTIGO PASSEAR

PELAS AREIAS BRANCAS

PRA VOCÊ NÃO ENTRISTECÊ

VOU NAMORAR VOCÊ

QUE VAI SUBIR NAS TAMANCAS.

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 15/08/2010
Código do texto: T2438995