PERDOE-ME. . .
Se te magoei
Desculpa coração
Não tive a intenção...
Se ferí teus sentimentos
Perdoei-me se eu errei
E mesmo sem intenção
Sinto muito, eu lamento
Não foi isso que eu quis
Só desejei te fazer feliz
Esse foi o meu intento
Por isso me retratei
Nunca mais eu errarei...
Pois como diz o ditado;
"Pedir perdão é o melhor remédio
Pra quem está errado..."
Perdoe-me meu amor
E pra sempre te amarei.