R E C A N T O
Lugar reservado
À sombra da luz
Da vela que brilha
Centelha que atiça
O som que ecoa
Das teclas que tocam
Desliza sutil
En(canto) da voz
Sussurra baixinho
Cantigas de amor
No tom ré menor
Amor bem maior
Expressa a beleza
Da deusa mulher
Naquele re(canto)
De sombra, sem luz...