Por causa de você
Por causa de você até ensaei
tantas coisas bonitas para te dizer
mas foram tantas que já esqueci já não sei,
você não sai de mim
da minha mente
e tambêm sei como você se sente
sou seu amorzinho
aquele seu gatinho
que é tão bonitinho
que te ama tanto e te da tanto
e muinto, muinto carinho
sei que vamos sempre nos amar
toda vez que estiver so e você chegar
vou te possuir e tua roupa vou arrancar
vou até rasgar e sexo a noite toda vai rolar
e assim nõs dois vamos nos amar e amar!