ESTE MOMENTO
Te amo demais
Te quero demais
Tenho voce em mim
Como o meu tudo
O dono das emoçoes
Mais lindas que sinto
Por isto meu amor
Isolarei palavras ruins
Para que eu sonhe
E fantasie contigo
Momentos lindos,
Porque ja nao posso
E nao quero mais
Discutir nada contigo
Alterada pela saudade
Que me faz sofrer
Sim eu sei o que quero
E eu sei o que sinto
Por isto, esta distancia
Que me faz triste, eu decidi
Que nao quero lhe passar
Pois nós dois somos amor
E tudo que acontece hoje
É explosao de emoçoes
Pois sabemos que nos queremos
E sabemos que nos amamos
Entao ficar sozinhos, machuca
E constrange o que sentimos
Alterando nossos momentos
O que nos faz sentir raiva,
Nao de nós, mas deste momento
Que nos mantem separados.