MOSTRA-ME
Mostra-me
Mostra-me
Um pedaço de você
Aquele que eu nunca vi
Que provoca os seus instintos
E toda a loucura do seu querer
Mostra-me
Esse seu olhar
E tudo que eu vou encontrar
Nos desertos dos seus sonhos
E ao seu sono a embalar
Mostra-me
O seu corpo
Ardente de tanto prazer
Que mesmo cansado e morto
Não perde a vontade de viver
Mostra-me
Sua alma
Plenitude de toda essa calma
Sorrisos que vem de mansinho
Enquanto a chuva cai de fininho
Mostra-me
O profundo dos seus pensamentos
Delírios e delitos de todos os momentos
Arrepios insanos das madrugadas
E todas as curvas da sua estrada
Mostra-me
Tudo que eu ainda não vi
Fica pra mim completamente nua
Que eu quero ter de você
O lado escuro da lua.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br