O AMOR

Como é difícil para os titubeantes

Da mesma forma assustadora aos errantes

Onde há medo, para outros

É indecifrável aos apaixonados!

E na intensidade da vida

Quem seria os fortes

Os que possam estar à altura

De decifrar um coração?

E como é que se decifra

Um coração de uma mulher

Sonhando apenas?

Ou não desistindo nunca?

É difícil demais ser forte

Amar e muitas das vezes sozinho estar

Ainda bem que existe o alfabeto

Pois por entre linhas, decifro – me!

Mas hoje faço como um poema de Cecília Meireles

Sou forte, porque ainda existe em mim

Fagulha de amor, amor que quero doar

E você sabe que meu amor é somente teu.

Por mais que eu me embaraço

Eu sonho um sonho meu e seu

E você pode crer, não vou desistir

Deste amor, somente nosso.

Quero poder escrever nas linhas da vida

Nossa historia de amor

Quem ama é forte, sou forte sendo assim

E não vou desistir, e sei que amar é para poucos.

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 15/08/2010
Código do texto: T2438696
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.