AMAR

Amo-te Eu

Te amo, eu

Te. Eu amo

Ininteligivelmente

Agramaticalmente

Sem razão

Eu te amo!

Adequadamente

Inteiramente

Cada parte sua

De todas as formas possíveis

De diferentes maneiras

Clara e transparente

Te amo codificadamente

Simplesmente!

Sem prolixidade nem rebuscamento

Te amo até pelo avesso