Sentidos

se meus olhos falassem

se meus lábios brilhassem

se meus ossos flutuassem

eu seria capaz de ser perfeito

eu seria capaz de te amar de outro jeito

eu seria capaz de provocar efeito

se meus dedos fingissem

se meus arrepios sumissem

se meus sentidos mentissem

eu seria capaz de disfarçar

eu seria capaz de mudar

eu seria capaz de me entregar

se meu corpo queimasse

se meu coração cantasse

se meu desejo parasse

eu seria capaz de esconder

eu seria capaz de sofrer

eu seria capaz de morrer

Denner Christian
Enviado por Denner Christian em 14/08/2010
Código do texto: T2438630