MOMENTOS
São fugazes, fogem,
reaparecem, sorriem,
mostram as sutilezas,
e alçam vôos na brisa,
procurando se acalmar.
Não tem compromissos,
nem moradias onde ficar,
pois ao sabor dos ventos,
procuram quem até chora,
consolando suas dores.
O amor é quem lhe extasia
e gosta de ser convidado,
e se for acolhido com sorrisos,
pode até prolongar permanência,
pois sabe ali existir só carinhos.
Permanece calmo e sereno,
ouvindo até confidencias,
que não segreda à ninguem,
e depois de também segredar,
uma flor recebe em recompensa.
Por ser curta a sua existência,
os momentos são como perfumes,
que permanecem nas latitudes,
e depois de serem aspirados,
alçam vôos para novas paragens.
Momentos que tive e adormeci,
pois me acalentei na calmaria,
e quando partiu deixando recados,
afirmando que um dia voltaria,
estou à espera pois deles gostei.
14-08-2010