SEDE de VIVER

Anjo

evaporando

do perfume da rosa

A fêmea do centauro

é a sede de viver

Estática

você é a odalisca

tracejando a canção

Inteira

você é a vinda

quando o horizonte

lagrimeja estrelas

e a noite

é uma ninfa

no milagre da dança

quando o silêncio

é um olho alado

na espada do desejo

a rua devolve

a saudade

e o sonho é festa

o que pode a fome

quando o amor

é certo?

Só é real

o sonho

no chegar direto

A Beleza

segue

quanto mais permanente

quanto mais

permanente

a Beleza segue