ACOMODADO

TENHO MEDO SENHORA

DE VER AGORA

EM OUTROS BRAÇOS

A MULHER FASCINANTE

A LINDA AMANTE

DOS MEUS BEIJOS E ABRAÇOS.

TENHO MEDO QUERIDA

DA MINHA VIDA

TODA ESPEDAÇADA

MOSTRE A AMARGURA

E A SUJA DESVENTURA

NAQUELA ESTRADA.

TENHO MEDO AMADA

ALÍ NA ESTRADA

AQUELE ENCONTRO

MOSTRE SEM PIEDADE

A FRIA MALDADE

DAQUELE DESENCONTRO.

TENHO MEDO COMPANHEIRA

QUE SEJA A PRIMEIRA

E A ÚLTIMA PAIXÃO

QUE A PRISIONOU

E TAMBÉM INUTILIZOU

MEU PÁLIDO CORAÇÃO.

TENHO MEDO SIM

DE OUVIR NO FIM

DO CAMINHO DEDICADO

AQUELA BOCA DIZER

MUITO PRAZER

RAPAZ IGNORADO.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 14/08/2010
Código do texto: T2438580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.