Um presente que ganhei

sorria meu bem, sorria,

não fique tão triste assim,

quero vê-la com alegria,

assim bem perto de mim!

mande as favas, a tristeza,

chute o balde, se preciso,

veja na vida toda beleza,

só quero ver o teu sorriso!

As vezes nos sentimos no fundo do poço,mas anjos existem...

Um Anjo me mandou este presente...

Obrigada amigo!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 14/08/2010
Código do texto: T2438491