Ingredientes da Ilusão
Meu espírito flutua em doce aventura
Saboreando o éter da imensidão,
Os eflúvios que adormecem o coração
São canalizados por uma energia singular e pura.
No espaço meu espírito devaneia embevecido
Perante sintonias que habitam o além,
Na atmosfera há ingredientes que só o amor tem
E que purificam de fantasia o coração adormecido.
O sonho loquaz torna-se silencioso de repente
Anestesiado pelo tempo aguçado em que o consciente
Faz malabarismos adocicados de assaz fervor...
Nas brumas de uma ilusão desejada
O silêncio dormita em sensações direcionadas
Onde os sonhos se configuram por sinfonias de amor!