"NOSSA MUSICA"
*
Essa é a nossa musica.
Quando ela começa a tocar,
Você chega à minha mente
E o coração teima em recordar.
Foram muitos os momentos
Que o amor aconteceu,
As rosas desabrocharam
E a roseira ainda não morreu.
De você só ficou a saudade
E um lenço que seu rosto acariciou,
Ouvindo a nossa musica
Vivo os momentos que nos marcou.
Por andas amada minha?
Será que seu coração já me esqueceu?
São tantas as perguntas
De um amor que pela vida se perdeu.
(amaropereira)
14/08/2010
Um beijo no coração.