Geometria do Amor
Minha vida é um lago sereno
Cheio de folhas verdes em suas margens,
Em meu íntimo há simétricas tatuagens
Com pontos geométricos de tangentes e cossenos.
Meu olhar é um céu de muitas cores
Que divisa os triângulos humanos e suas hipotenusas,
Nos catetos há desejos que se lambuzam
Deixando enclausurados em polígonos os meus amores.
No perfil dos losângulos tatuo o amor
Com o formato de um coração para que o beija-flor
Oscule este recanto com sua magia...
Nos quadriláteros lindo poema declamo
E deixo que as árvores espalhem seus ramos
Para intensificarem a suntuosidade de minha fantasia!