Mãos de fada
Mergulhado em meio à escuridão, aonde a luz e um mero detalhe do conhecimento, da mente humana e dos que pensam de quem conhece alguma coisa, que nem bem sei o que e.
Reviro em um flertar constante, e repetitivo, a procura de algo que não conheço.
E nesta constante busca deparo com algo imaginável, a luz que se esconde em meio, aonde menos espero e me entorpece cobrindo-me de prazer e sensações de alivio.
Mas e só por um pequeno espaço de tempo, aonde o conhecimento e a razão não prevalece.
E neste encontro maravilhoso ente e ração e a emoção de estar de frente com algo inexplicável, reluto em querer deixar a luz, e cair na escuridão total do conhecimento e do esquecimento.
Mas a distração e a falta de percepção de estar feliz, por estar extasiado de prazer e alegria, levam-me a estaca zero novamente e por, mas uma vez a cortina negra me envolve lentamente em um abraço gélido e certeiro.
Onde a ração e o conhecimento ficam para trás, e leva-me aonde deveria ter saído, mas uma vez e ali no meio da escuridão, as lagrima rola pelo rosto, de uma forma que até mesmo ele desconhece este choro triste e doloroso que corta o peito.
E dilaceram as suas vísceras, que ainda não foram dilaceradas, pela a escuridão e falta de conhecimento da ração e emoção, deste sentimento que te envolve neste momento, por um simples fato de estar extasiado pelo teu amor milenar.
E com este amor de varias gerações, de conhecimentos múltiplos e plenos, desta linda e imaginável, dama na sua mente um leva a escuridão total, da ração pela emoção, de estar em seus braços, e sentir o gosto de seus lábios, o afago de tuas mãos, a acariciar o teu corpo, te levando, mas uma vez a profunda escuridão de sentimento.
Aonde deverias ter saído e lá em meio à escuridão o amor fica cravado em teu peito, um amor que nunca vai ser correspondido; porque ela, e a dona do conhecimento da arte do amor, e dos carinhos, dos afagos, mas doce do universo.
E ele não passa de um mero brinquedo, para os seus caprichos, e caricias, quando esta carente, e esta a fim de destruir o coração, e a felicidade, de quem a ama de verdade, e para ela ele não passa de um mero brinquedo, um fantoche que ela o tem nas mãos para todo sempre.
Porque e a dona do seu coração, e só ela pode livrá-lo deste mal que o aflige, e rebenta com seus pensamentos, nas noites em claro, com o seu amor milenar e sedutor; esta dama que detém esta arte milenar de seduzir, com uma forma sutil e simples de ser, porque sabes conquistá-lo com suas palavras, e mãos de fada.