A P A I X O N A D O II !!!!

Quando penso em você,

Muitas besteiras passam por minha cabeça,

Não que sejam inconvenientes,

Pelo contrário, me atraem,

São ardentes!

Com você eu me esqueço,

Sem você também me esqueço,

A diferença reside, porém, em um fato,

A vida sem você se torna um fardo!

As coisas mais belas na vida são as mais inacessíveis,

As mais inesquecíveis as que poucas vezes ocorrem,

Engraçado minha paixão,

Quanto mais perto de ti estou,

Mais inesquecível por você é meu amor,

Quanto mais inacessível esses versos,

Sinto você muito de perto!

Enfim, você é uma como uma flor,

Encanta, embeleza e me transmite amor!

Ridiagostine
Enviado por Ridiagostine em 14/08/2010
Código do texto: T2438385
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.