Milagre do AMOR

Era uma vez uma chama vermelha

ardente como o fogo

que chamava-se PAIXÃO

Com uma brisa suave e leve

Conhecida como TEMPO

A paixão foi ficando rosinha, rosinha

Transformou-se em uma bela rosa

E nem os ventos mais fortes

Conseguem destruí-la

Apesar de sua grande sensibilidade...

É o AMOR!

Uma tal de DECEPÇÃO

Tentou deixar os dias do AMOR

Cinzas e sombrios

Mas o AMOR sempre vence

Com as mais belas cores

E muita transformação

Tornou a ser vermelho

É fogo?

Não, acendeu novamente a PAIXÃO!

Adriana Gamelas
Enviado por Adriana Gamelas em 14/08/2010
Código do texto: T2438345