ROTINA

Não sei o que pode existir

Por detrás do teu sorriso

Ou da tua cara amarrada

Não sei o que pode motivar não me dizer nenhuma palavra

Torna-se dor física a falta dos teus beijos e abraços

Sigo ti amando

Mesmo quando me sinto desimportante

Esvaziar o coração a cada instante

Entender que essa dor desagradável é por que me és muito cara

Sem os teus carinhos algo fica incompleto

Em nossa vida diária.