SEM ENTREMEIOS
Minha poesia
tem início e meio
Mas não tem fim
Porque estamos no começo
De algo assim,
Um tanto quanto indefinido
Assim sem sentido,
vou escrevendo o que sinto
Tentando fazer com que nossa história
Passe de um caso banal
Pra algo mais sério, sem mistério
Mais assumido...Aberto ao mundo
Este sentimento profundo
Que já sinto por ti
Mesmo sem saber o fim deste nosso caso
Sem entremeios...Já adivinho o meio
Beijos e recheios
De lábios molhados
Amor declarado
Sendo apenas poesia
Inspirada à noite...Escrita de dia
Na nova forma de amar...
Poetisando...Amando....Poetisando...
Vitória/ES -Em 14/08/2010 -