Escassez

Suspiro por ti

E te vejo reluzente

Em meu universo criativo...

Vejo-te dentro de mim

A regar de amor a agonia

Do meu coração aflitivo...

Vislumbro-te em verdejante saudade

Seduzida por uma solidão que me açoita...

O vazio de minh'alma me deixa afoita

A buscar uma interpretação para a minha realidade...

Solitária adormeço em meio a matizes

Que envenenam de amor meu espírito que flutua,

Minha alma despida de ambições desfila nua

Pela escassez de uma vida sórdida e de dias felizes...

Dalva de Oliveira
Enviado por Dalva de Oliveira em 14/08/2010
Código do texto: T2438300