EU QUERO....

EU QUERO....

Quero estar em tua vida

nos momentos mais difícies

amparar-te em meu braços

nos teus momentos mais tristes....

Afastar a tua dor

com uma graça, um sorriso,

deixar-te sempre à vontade,

afastar-me... se preciso.

Quero ser em tua vida

motivo só de alegria

quero ser como o despertar

claro de um lindo dia...

Quero estar sempre presente

em tua felicidade

quero ver-te sorrindo, contente,

ser do sonho a realidade...

Se não for pedir demais

quero estar em teu pensamento

somente te dando paz

e amor, a todo momento...

LirÓ CarneirO

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 14/08/2010
Reeditado em 22/07/2012
Código do texto: T2438212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.