OUTRA VEZ TE AMEI...

AMEI-TE MAIS UMA VEZ, COMEMORAMOS
ALGO QUE AINDA NÃO ACONTECEU, MAS EM
NOSSOS CORAÇÕES VALERAM.

ANTES ERA UM AMOR SUBLIME HOJÊ FOI UM
AMOR CARNAL, AMOR ANIMAL SEM PENA
NEM DOR, HÁ COMO AMEI.

REALIZEI-TE MAIS UMA VEZ, TE FAZER FELIZ
É MEU PROPOSITO E NÃO OLHO O TEMPO
PASSAR PARA TE AMAR.

HÁ! É DIVINO TE AMAR E TE ADORAR COMO
UMA DEUSA DO AMOR, ÓLEOS EXCITANTES
USAMOS NA PROCURA DO EXTASE.

VOCÊ É MINHA DEUSA E SEMPRE ESTAREI
A TEUS PÉS PRA TE FAZER FELIZ NO AMOR
SEREI TEU AMANTE INFINITO.

AMAREI-TE ATE O FIM DE NOSSAS VIDAS COMO
AMEI-TE NA PRIMEIRA VEZ, SEMPRE TE DAREI
O NECTA DO AMOR DIVINO MEU AMOR.

konny lima
Enviado por konny lima em 14/08/2010
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T2438202
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.