Espera de Amor

Se eu tiver que esperar

Mais uma vez...

Por mais vinte anos,

Para ter você novamente... Esperarei!

Pois os dias sem você,

São dias que passam ociosos,

E me entrego aos devaneios...

Me mantenho no silêncio das palavras

Somadas ao desejo e a saudade.

(Para alguém especial)