Escuta
Vou lhe dizer que será pra sempre
Enquanto o amor é uma saudade
E a tristeza uma tortura
A distancia é apenas um caminho a ser percorrido
O Amor um sentimento a ser vivido
O Espelho ja não reflete mais o nosso desejo
A Cama bagunçada apenas uma lembrança do que se foi
Meu sono fugitivo
Parte a sua procura
Em um beco sem saida
Beira a nossa loucura
Taças de vinho, manchada de batom
Gosto de fel entre os labios
Relembram beijos calientes, beirando a madrugada
Horas se passam, começa a chover
E das gotas de chuvas
Marca-me as lagrimas que me queimam o rosto
Completo amargor da dor que feriste meu coração
Punhos de aço, me esbofeteiam sobre os lençóis
Me agarro ao travesseiro
Onde o seu cheiro toma conta
Relembro seu perfume
A procura de um unico fio de cabelo
Acho e me perco em fração de segundos
Detalhes que digo a todo minuto
Você me ignora
E eu peço
Escuta....