=Esperarei por ti =

Não mais chorei

O tempo há de passar

Adentrarei em sonhos

Até o dia chegar.

Tu não és a luz que nasceu tímida

Abruptamente invadiu todo o meu ser

Cantou a melodia das deusas

Calando de vez a solidão.

Chegarás de mansinho...

Oh... minha musa!

No derradeiro raio de sol

Farás do meu mundo carinho

Na beleza do arrebol.

Tua vida, minha vida, nossa vida

Num único caminhar

Carinhos, poesia

Flores e amor

Em deslumbrante amanhecer.

Serás meu sol

Serei teu céu

Serás mil estrelas

Serei a noite escura

Que a faz brilhar

Serás a lua

Serei o teu namorado

Que em ti, inspira os versos

Seremos vidas

Seremos amor.

Estou em sonho

Até o último sol

Venha calar meu pranto

Esperar-te-ei no arrebol.

Tonho Tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 14/08/2010
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T2438192