Almas Gemeas
Tudo ao seu tempo
a vida me mostra que estava certo
matava o dia como um relampago
que passa como um raio
uma estrela cadente um cometa desgovernado
assim dia tarde noite momentos
ate que me parece alguem e faz a vida ter um siguinificado
o carinho de viver para amar e ser amado
um sonho antes de tudo
que sinto que esta sendo entregue pelos anjos
uma estoria escrita a seculos
dois seres com o mesmo objetivo
almas gemeas que se encontra nesse Mundo...