ORAÇÃO AO AMOR!...

REZO TODOS OS DIAS E PEÇO
AOS CEUS QUE MOSTREME
UMA PESSOA PARA AMAR SEM
FAZER ALARDE.

QUE DEUS MOSTRE UMA
CHOPANA SO PRA TE AMAR,
SEM TE AGASALHAR.

UM BARRACO NO ALTO DO
MORRO, BEM PERTINHO DO
CEU, E AS NUVENS PASANDO RENTE.

HÁ QUEM ME DERA E SEU AMOR
TIVESSE, SO PRA REZAR TODAS AS
NOITES DE JOELHOS A MEUS PÉS.

ORO E PEÇO PARA OS CEUS
MANDAREM PARA ME AQUELA
SEM MUITA ESPLICAÇÃO.

HÁ SE AS MINHAS PRECES
FOREM OUVIDAS E ACATADAS
SEREI UM SER REALIZADO.

VIVEREI NOS CEUS DO AMOR
E DAS MINHAS ILUSÕES,
COM MUITA PAIXÃO.

konny lima
Enviado por konny lima em 14/08/2010
Código do texto: T2438077
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.