Anjinho Celestial...


Eu queria ser um anjo
Para ao teu lado ficar
Andar sempre contigo
E poder te guardar.

Para mim você é importante
Embora, ainda não tenhas percebido
Que bom seria, se além de anjo
Eu pudesse ser seu marido.

Você é muito linda
Tens um rosto angelical
Pareces ter caído do céu
És meu anjinho celestial.

Vives em meu pensamento
Dia e noite, noite e dia
Meu amor por ti é tão grande
Que só de te ver sinto alegria.

Tenho muita fé em Deus
E não custa nada sonhar
Quem sabe, algum dia,
Meu sonho eu possa realizar.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 14/08/2010
Código do texto: T2438033
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.