CONFLUÊNCIA DE DESTINO

MEU CORAÇÃO TE CHAMA

É ALGUÉM QUE TE AMA

NUMA ESQUINA QUALQUER

EU ESTOU TE ESPERANDO

COM OS OLHOS LACRIMEJANDO

E O TEU NOME SE CHAMA MULHER

NA ESTRADA DO TEMPO

IMPULSIONADO PELO VENTO

AO BATER DOS SINOS

O AMOR PEDE CLEMÊNCIA

ACONTECERÁ A CONFLUÊNCIA

DE NOSSOS DESTINOS.

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 14/08/2010
Reeditado em 15/08/2010
Código do texto: T2438018