Fruto proibido

Sei que queres me alcançar

Matar tua fome de mim

Sabes que podes tentar

Então porque fazes assim

Sei que tentas me pegar

Fazes um esforço sem fim

Queres meu fruto maduro

Vermelho como carmim

Maduro é mais gostoso

Atiça o teu paladar

Mas eu sei que és teimoso

E não te deixo pegar

Só queres te lambuzar

E é disso que mais gosto

Provar o teu degustar

Num momento que é só nosso

Eu sei que não vais parar

Já não te dás por vencido

Sei que queres alcançar

O meu fruto proibido