'' Cego coração ''
um olhar...
um gesto...
um sorriso...
começa assim essa história
que no seu fim fugiu da gloria
meu amor era cincero
só um olhar é o que espero
por mais calma que lhe peço
de desprezo e arrogancia é o seu gesto
assim caminha meu amor
aos seu ver cego e sem valor
um sinal de esperança seria o seu sorriso
que aos poucos se apaga ao ver que te preciso
foi uma linda história que vivemos
pena que hoje só intriga é o que temos
e desesperador lhe confessar
é assustador ter que aceitar
meu cego amor só te queria perto de mim
pena que essas brigas nos levaram ao fim
um olhar... um gesto... um sorriso...
o nosso para sempre foi interrompido
o teu orgulho jogou no chão
o fragil amor que havia no nosso coração
tu achas triste esta poesia
muito mais esta o coração de quem a escrevia
infelizmente a vida não é um mar de rosas
isso só aconteceu por você ser nervosa
vaidade e orgulho envolvido
assassinando um coração partido
salve o que ainda existe dentro da gente
pois irá nos afastar me acusar injustamente
deixe de lado o orgulho por favor
não quero que sejamos apenas um ex amor.
W.$anto$ ®