EM DESALINHO...

Chega

beija-me a boca

revolve os cabelos

eriça minha pele

sussurra ao ouvido

melodia suave

de tão extasiada

enterneço...

O seu amor

igual ao vento

areja-me a alma

infla de paixão

meu coração

e o deixa assim

em completo

desalinho...