NOSSO AMOR...
E QUE ASSIM SEJA...
Queria uma palavra especial
para você
E inexprimivelmente encontrei
uma
Que possa exprimir
Esse teu jeito de ser tão faceira
com as palavras
E que as vai usando como um
índio que do alforje vai
retirando suas flechas para
assestá-las
Com a maestria de sua pontaria,
que no teu caso
É mais do que apenas acertar o
alvo
É amar demais esse teu alvo,
exposto para
que me fleches com a tua
arte do amor.
Sim...eu sei que as noites parecem
ter ficado
Ainda mais curtas desde que
nosso amor cresceu
E que por mais que amemos...
sempre vamos querer mais e mais.
Ah...meu amor...é como se nosso
amor tivesse pressa
E não quisesse deixar nada da
nossa paixão
Para um dia seguinte...um dia de
amanhã apenas
Ah...esses nossos hojes coroados
de esperas
Porque se a alma quer...
O corpo correndo... também cobra
essa parcela do bem querer
E teus olhos que me olham com
carentes olhos
Querem de meu corpo a satisfação
do teu no meu
E tudo parece ser de repente um
sonho sem fim
Você chegando...com tuas palavras
de amor
Eu chegando com outras palavras
também de amor
E depois nós dois partindo...
do amor satisfeitos.
Ah...minha diva...estrela pagã...
espelho meu
Que quando te miro...exacerbado
não me contento
E em meus braços tua pura paixão
acaba me envolvendo.
Nossa !!! Agora você parte como
um cometa...
Riscando o céu...na tua
imensidão
E me deixa aqui
como numa luz embrionária
Vendo você nascer de novo
para o nosso amor !
Ai... que louca esta paixão...
etérea...purpúrea...e
áurea.
Hum...agora você sabe que
eu sou teu e você é
minha.
O destino assim quis...amor
da minha vida
Que nos pertencêssemos.
E que assim seja.
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
Autor: Cássio Seagull
o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Poesia que fiz em 14-08-10 às 15 h em SP
Lua nova - nublado e frio - 15 graus
Beijos e abraços para você...Bom domingo.
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o