perfeito!
Anjo felino
que me seduz
e enlouquece...
Silvia Mota
PERFEITO enlaçar
ANJO que asas me concede,
FELINO, cadência no ato.
QUEro essa viagem, esse flutuar
ME arrebatando, delírio febril.
SEDUZ, envolve enigma dos teus olhos,
E quero incansável o perder-me em ti,
ENLOUQUECE minha lucidez, rouba-me a sensatez.
SILVIA MOTA/ Roseane Ferreira