INCONDICIONAL AMOR...
INCONDICIONAL AMOR...
Existem amores...
Amores possíveis
E impossíveis...
Existem amores
Que nos fazem viver
E apenas um amor
Que muitas vezes
Nos faz morrer...
Existem amores e
Apenas um único
E especial amor
Pelo qual muitas
Vezes damos a vida
E este amor deixa
Indeléveis marcas...
É um tipo de amor
Único e incondicional...
O difícil é descobrí-lo
Em meio às tempestades
Vividas pelo coração.
Mas quando isso acontece
Não existem palavras, tempo,
Lugares, anseios ou receios
Que possam detê-lo...
Este é o amor que eu sinto por ti...
**Ainda há o que falar???
Por Neyde Silva