Lírio do Campo

Lírio do Campo

Querido Lírio do Campo

Envejado na beleza

A beleza da humildade

Está em você com certeza

Lírio Branco "rei do campo"

Mas lindo do que as rosas e os jasmins

Cobiçado por sua beleza

Lindo como você nunca viu

Até a Dama da Noite

Foi no campo visitá-lo

passou o melhor perfume

Que tinha dentro de um frasco

Foi no campo várias vezes

Para tentar conquistá-lo

Mas viu que não conseguia

Fazer o Lírio apaixonar-se

Ela voltou para casa

Aquele perfume ela guardou

Colocou o nome dele de Paixão

Para relembrar aquele amor

Para o Lírio não esquece-lá

Nas noites em que ela vai abrir

Sempre usa o mesmo perfume

Para o Lírio lembrar de ti

Muitos ainda contam

Que o Lírio "não se casou"

Descobriu tarde de mais

Que a Dama da Noite

Foi a flor que ele sempre amou

Outros tambem dizem

Que a Dama da Noite "ainda é solteira"

Nunca mais ela quis amar

Porque esse amor é "para vida inteira"

By:Didi Maria Moretto

Didi Maria Moretto
Enviado por Didi Maria Moretto em 14/08/2010
Código do texto: T2437901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.