VOCÊ É LINDA
Você é linda,
muito linda,
como água
cristalina
com seu jeito
de menina
como raios
que ilumina
de sol quente
de verão
todo meu
coração!...
Você é linda,
muito linda,
e te amar
não cansa não;
Você é linda,
muito linda,
e renovou
meu coração!
A respeito
do nosso amor
se dizem sim,
eu digo não;
pois o que sinto
não é paixão
mas foi divina
revelação!
Você é mais,
muito mais linda!
do que a fauna,
do que a flora,
linda por dentro,
linda por fora...
a mulher mais linda
de toda história!