foto: no Museu da Língua, SP

Modus vivendi

A palavra liga os olhos
liga o aceno, liga o adeus
a palavra só não liga dois querer
que são os meus
               Dois Querer -Fagner/Brandã
o

 
À sombra das palavras
provoco
invoco  sonhos.
 
À sombra das palavras
aconteço
teço teias de
convivência
 
À sombra das palavras
vibro
vivo
amo
vivo e amo
 
Fala e eu te escuto
Escreve e eu te leio...
 
Da Série UMA MÚSICA, UM POEMA, OUTRO TEXTO.