Fartura de você

Nosso corpo se mistura

Uma boca carnuda

A tua pele negra

Cabelos longos ao vento

Teu sexo, uma fartura!

Abraços demorados

Tua mão grande me segura

Um corpo malhado

meu perfume amadeirado

alguns livros na estante

Tua foto de criança?

Parece ser...

E por um instante

esqueço de mim

e só sei amar você!

Adriana Gamelas
Enviado por Adriana Gamelas em 14/08/2010
Código do texto: T2437665